住まい ひとり親になります。市営住宅を申し込みしようと思っているのですが抽… ひとり親になります。市営住宅を申し込みしようと思っているのですが抽選に外れた場合、賃貸を探しておかないといけないと思っているのですが、皆さんはどのくらいの家賃のところに住まわれていますか?養育費など合わせて30万程だと思うのですが、、、保育園周辺を探していると家賃が高いところが多くて💦参考にしたいです。 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 1 養育費 保育園 親 家賃 市営住宅 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4万6千円くらいでした! うちは市営住宅外れ続けたので諦めました😇 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント