子育て・グッズ 寝てる時ってゲップ出ませんか?🤔 授乳中に寝てしまうことが多くゲップ… 寝てる時ってゲップ出ませんか?🤔 授乳中に寝てしまうことが多くゲップが出ません! 寝てる時はゲップの体勢にしても意味ないかなと思ったんですが、寝ててもゲップって出ますか? 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 1 授乳中 ゲップ 体 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゲップは出ませんがモゾモゾしてオナラします😂 寝てる時は無理に出そうとはせずそのまま顔を横にするか頭高くして吐き戻ししないか様子みてます! 1月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ ゲップの姿勢でオナラが出るということでしょうか? うちの子は90%くらいの確率で授乳中に寝てしまうので永遠に横向きかもしれません😂笑 1月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
ゲップの姿勢でオナラが出るということでしょうか?
うちの子は90%くらいの確率で授乳中に寝てしまうので永遠に横向きかもしれません😂笑