妊娠・出産 今日で生理予定日又は生理1~2日前で妊娠検査薬を使ってみたところくっき… 今日で生理予定日又は生理1~2日前で妊娠検査薬を使ってみたところくっきり陽性が出ました。 ドゥーテストを使用したのですが、確認の線と同じぐらいの濃さで出ました。 同じ様にフライングでくっきり陽性反応が出た方いらっしゃいますか?? 同じ頃に確認された方でもうっすらの線の方が多いので逆に濃くて心配してます。 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント もちもち 生理予定日前でしたが、フライングして 行為からちょうど2週間の日にドゥーテストでクッキリ二本線が出ました! 1月28日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント