コメント
退会ユーザー
全然ありだと思います!
家族水入らずで旅行行く方は多いと思いますよ😊
旦那さん的にもお留守番の方が気が楽で良いんじゃないでしょうか✨
ママリ
全然アリだと思います🙋♀️
お互いの旦那がいいなら特に!
ありがとう!って感じで行きますね😂
-
はじめてのママリ🔰
良かったです!コメントありがとうございます😳
夫も義兄も本当にコミュ力低いので問題ないとは思います🤣ただ、夫の両親の還暦祝いには私も参加したので、義母とかにはみんなで行かなかったの?と思われそうです😂うまく計画します!笑- 1月28日
ママリ
いいと思います!
うちの夫はコミュ力はあるタイプですが(笑)、とは言え、私の親にはやはり気を使うようでわざわざ行きたくはないようです😅
夫があえて仕事が絶対休めないタイミングで計画して(親がその日しか空いていないということにして)、夫抜きで行ったことありますよ!😂笑
-
はじめてのママリ🔰
コミュ力ある方でも、はい喜んで!って感じではないのですね!それを聞いて安心しました😊コメントありがとうございます☺
親がその日しか空いていないというのはすごくいい案ですね🥺参考にさせていただきます🤣!- 1月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!ありなんですね😇良かったです✨
夫はたぶん留守番の方が気楽だと思うのですが、去年夫の両親の還暦祝いにはみんなで旅行したので、義母は「連れて行ってもらえなかったの?」って思うだろうなぁとは思います😂
夫も義兄もスケジュールが合いにくい仕事ではあるので、そのあたりもうまく使ってお留守番してもらう方向で計画します☺