子育て・グッズ 腹痛と下痢があるが体調は悪くない。これは胃腸炎とは異なる症状か、酷くなる可能性はあるか不安。胃腸炎はスッキリしないことが多いが、軽症で済むこともあるのか。 この症状は胃腸炎ではないのでしょうか? 子供が胃腸炎になり、旦那にも感染(嘔吐下痢)しました。 私も腹痛があり、2回ほど下痢してからはなぜかスッキリして特に体調は悪くないのですが、これは胃腸炎とは関係のない下痢だったのでしょうか?💦 それともこれから酷くなるのでしょうか?胃腸炎って出してもスッキリしないとよく聞きますが…このぐらいの軽症で済む人もいるものですか? 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 旦那 症状 体 胃腸炎 さくら🌸 コメント 退会ユーザー 私は下痢なし1回嘔吐したら楽になりましたよ🙌 長男→次男と私→夫の順番でうつりましたが、夫は嘔吐なく軽い下痢のみでした! 長男は何回も嘔吐はしましたが下痢はなかったので色々でした😂 1月28日 さくら🌸 症状いろいろなんですね〜💦 このまま落ち着いてくれることを祈りたいです😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🌸
症状いろいろなんですね〜💦
このまま落ち着いてくれることを祈りたいです😭