産婦人科・小児科 痰混じりの咳き込みがひどい場合、小児科と耳鼻科どちらの方がいいので… 痰混じりの咳き込みがひどい場合、 小児科と耳鼻科どちらの方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 小児科 痰 SS(2歳5ヶ月) コメント 3ママ 咳の場合は小児科行ってます!聴診器でみてもらえるので^^ 1月28日 SS ありがとうございます🙇✨ 2週間前からでなかなか良くならず、小児科も二つ回ったのですがまだ治らず😭 1月28日 3ママ 咳長引きますよね💦 お大事にしてください🥹 1月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
ありがとうございます🙇✨
2週間前からでなかなか良くならず、小児科も二つ回ったのですがまだ治らず😭
3ママ
咳長引きますよね💦
お大事にしてください🥹