コメント

あんころもち
発達に問題があるっていうのは
検査済みということなのでしょうか?🤔
あんころもち
発達に問題があるっていうのは
検査済みということなのでしょうか?🤔
「反り返り」に関する質問
生後2ヶ月なりたてってこんな感じですか?😥 もともと新生児期から反り返りはあったけれど、最近は抱っこ中もミルク中もキョロキョロ、キョロキョロといろーーんなところを見ては反り返ります。歩きながら抱っこしていると…
生後5ヶ月の娘、最近体の反り返りが強くて💦 離乳食の時はまだ腰が据わってないので私の膝の上であげてて、その時も反ります ベッドに置いてる時もかかと落とししながら背中をそって💦 寝返りは右しかしません 反りが強…
生後20日目の新生児をもつ初ママです うちの子2時間ほどそのまま置いといても 泣かずにずっと起きているのですが…そんな事って あるのでしょうか… また反り返りも強く、新生児がこんなに力が強いなんて もしかしたら将来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
知的障害と自閉症の可能性があると医者に言われていて検査も受けています療育にも通っていて小さいのでしっかりとした診断はされていないですがもうほぼ確定まできています
あんころもち
そうだったんですね。
保育士しているのですが、自閉症のお子さんは結構反り返りする子が多くて、抱っこしづらいかなといった印象です!
はじめてのママリ🔰
やはりしづらいんですね😢夜泣きも癇癪もすごいしなんとか抱っこで乗り越えているので気合で乗り切るしかないですよね😭