※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くじら
子育て・グッズ

夕方から寝て、日中も寝たり起きたり。夜は何度か起きておっぱいを飲んで満足し、また寝る。朝方に目が覚めてしばらく起きている。この生活リズムは大丈夫でしょうか?

夕方の4時とか5時位から寝るのですが、生活リズムってこんなのでいいのでしょうか?日中も寝たり起きたりしています。夜はおっぱいで何回か起きますが満足するとまた、寝ちゃいます。たまに、朝方4時位から目が覚めてしまい、ご機嫌でしばらくいます。

コメント

まだ2ヶ月なのでそこまで気にしなくても大丈夫かとはおもいますよ(;´・ω・)
うちの子未だにおこしても夕方寝ちゃうとかあります💧

• くじら

くじら

そうなのですね。ありがとうございます💓

• 3月13日
ドーナツ

2ヶ月の頃の睡眠は時間とか特に決めず寝るだけ寝かせてました(о´∀`о)

• くじら

くじら

そうなのですね。ありがとうございます🎵

• 3月13日
はなのこ

2ヶ月の頃はあまり気にしてなかったですが、朝7時にはリビングに移動、夜は9時に寝室に移動してました。

3ヶ月からは就寝時間を徐々に早くして夜7時に寝れるように夕方は5時までに起こしてました。

• くじら

くじら

そうなのですね。ありがとうございます💓

• 3月14日