コメント
退会ユーザー
骨盤ベルトしてたら結構スッキリしましたよ。
あとは筋トレでお腹周りスッキリしました。
まめ
皮はどうにもならないですが痩せればぺたんこになります😊
ただ食後は皮が伸びてるせいかお腹出っ張りますね……
-
はじめてのママリ🔰
皮が伸びてそこに肉がついてる感じなんですよね…
筋トレします〜- 1月28日
-
まめ
私は筋トレ苦手なのでヨガしてました🧘♀️
- 1月29日
はじめてのママリ
骨盤の緩みを戻したらお腹結構引っ込みましたよ!
今整体に骨盤矯正で通ってるんですが、上の子の産後から落ちなかった+3キロがするりと落ちました🥹
-
はじめてのママリ🔰
わたしも来週から産後整体行きます😂
1人目も行って筋トレ頑張ってたから元に戻ったんですが、伸びる皮は戻らず…
2人目にして筋トレのモチベがなくてやばいです笑- 1月28日
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦
私も筋トレ嫌いなんですが、今あまりに筋肉ないので近々ちょこザップに入会予定です😂
先日整体で後ろ姿を写真に撮ってもらったら、衝撃のだるだる体型で決心しました🏋️笑- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
私も筋力ないですー泣
整体師さんにやる気出してもらおうと思います!←- 1月29日
ママリ
筋トレ続けて元通りです💪🏻
-
はじめてのママリ🔰
やはり筋トレですよね😂
- 1月29日
ゆゆ
二人目の時に骨盤矯正行って筋トレと痩身エステやったらみるみる痩せました✨
散歩も週3〜4で2時間歩いてました!
歩き出してから腰痛も無くなって下半身かなりスッキリしましたよ😂
-
はじめてのママリ🔰
2時間?!
2人自宅育児でどうやったらその時間がとれてたのか教えて欲しいです😭- 1月29日
-
ゆゆ
夜子供達寝かせて旦那が帰って来たら友達と合流して散歩してました!
後は子供達と幼稚園終わりに1時間くらい運動公園で散歩したりしてました😊
仕事して家事に育児と大変でしたけどみるみる痩せて引き締まっていくのが楽しくて4〜5カ月くらい続けてました☺️- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
そこから夜間授乳とかあるのに体力すごいです😭
私は子供のイヤイヤだけで毎日干からびてます笑- 1月29日
-
ゆゆ
あっ!二人目の時は直ぐ骨盤矯正行ってそれ以降は痩せようと思うまで2年程期間空いちゃったのですぐにすぐではないんですよ😅
でも骨盤矯正やるとやらないじゃ全然違うよって色んな人に言われました😊- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね😂
少し安心しました笑- 1月29日
はじめてのママリ🔰
やっぱ筋トレですよねぇ💦
そろそろ本腰いれます〜😂