※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

FP3級試験に落ちてしまいました。2級以上必須で給与に影響あり。妊活中で早めに合格したいと思っています。

会社でFP3級が必須で2級以上保持していると、給与に影響されます。
今日3級を受けて自己採点したのですが、普通に落ちてしまいました😇😇😇過去問とテキストで勉強しましたが圧倒的に勉強時間が足りておらず、落ちたことが恥ずかしいです💦

次で合格できるように勉強します!1発合格だった方、それなりに勉強しましたよね…?今、妊活中で2人目がうまれる前に合格したいと思っていました🫡✨️

コメント

まーーーー

3級持ってて2級は受けた事ありませんが、YouTubeのほんださん が私的にめちゃ分かりやすいです。
ほんださん FP で検索すれば出てくると思います!

YouTube視聴時間+2時間/日
を10日位やって合格しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり勉強しないとですねーっ🥹YouTube見てみます🫶ありがとうございます❕

• 1月28日
りさ

育休中暇だったのでアプリで暇なときにやってたら受かりました。2級も試しにやってみたらこりゃ難易度上がってると思って諦めました😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリの一問一答みたいなやつですか❓2級はレベルが違うみたいですよね…
    ありがとうございます😊✨️

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

興味本位で受けたらうかりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

興味本位ですか…?💦

• 1月28日