妊娠・出産 産後の後頭部の抜け毛やちぎれ毛などで朝起きたら髪がウネってたり、寝… 産後の後頭部の抜け毛やちぎれ毛などで 朝起きたら髪がウネってたり、寝癖がひどくてこまってます🥲 美容室での髪質改善?のトリートメントなどしてもらうだけでも、マシにはなりますかね😦 産前は超ストレートでくしでとくだけで綺麗だったのに 毎日ヘアアイロンしないと外に出られないぐらいボサボサ…笑 最終更新:1月28日 お気に入り 抜け毛 産後 ヘア 美容 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はっち 髪質改善は何回かやって徐々に効果出てきてって感じです🤔 私は元々がウネウネの天パなので、最初の1回目は1ヶ月ももたずにウネウネしました😅人によっては2ヶ月以上もつそうです 1月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか‼ 回数も必要になりそうですね🤣 ありがとうございます🙌 1月28日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか‼
回数も必要になりそうですね🤣
ありがとうございます🙌