※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すもも⭐️
子育て・グッズ

チャイルドシートからジュニアシートに替えるか悩んでいます。ジュニアシートで寝やすいか不安です。使っている方の感想を教えてください。

チャイルドシートからジュニアシートに替えようか検討してます。

うちの子はチャイルドシートで結構寝てくれます。
ジュニアシートになったら直角?だから寝れるのかな?と思ってます。。

使ってる方どんな感じですか?
前にぐでんってなって寝てますかね?💦

コメント

ママリ

寝れますがぐにゃってなります😅

• すもも⭐️

すもも⭐️

ですよね💦💦チャイルドシートみたいに後ろにゴローンは無理ですよね😭😭

• 1月28日

背もたれあるジュニアシートなら座席の背もたれ軽く倒したら一緒に倒れてくれます!

• すもも⭐️

すもも⭐️

ありがとございます!!

倒したら、お尻の部分もあがりませんか?椅子がL字?なので💦無知ですみません💦

• 1月28日

退会ユーザー

上がらないです!
    背もたれの所角度3つくらい変えれます!

• 1月28日
  • すもも⭐️

すもも⭐️

なるほど!!!
    ジュニアシート自体も変えれるってことですね!それを探して購入します🥰

• 1月28日

パパットつかってるのですがISOFIXのものだったら一番倒れると思います🥺

• すもも⭐️

すもも⭐️

ありがとございます!!
    シートによって違うんですね?!?!知りませんでした😭

• 1月28日

退会ユーザー

ジュニアシートはリクライニングないもの多いですがパパットは座面と背面が分かれてて車のリクライニングを倒すと少しは倒れます🙆‍♀️
    それでもカクンてなるのでそこまで重視しなくても良かったかもしれませんが💦笑

• 1月28日
  • すもも⭐️

すもも⭐️

なるほど!!ありがとございます☺️☺️
    検討します❣️

• 1月28日