妊娠・出産 火曜日に初めて受診予定で、妊娠6週目です。娘がおそらくインフルになり… 火曜日に初めて受診予定で、妊娠6週目です。 娘がおそらくインフルになり(明日受診予定)、わたしも怪しくなってきました。 いま少量鮮血の出血もしていて(病院に連絡してない)、子宮外妊娠か正常妊娠かも分かってないので受診したい気持ちがありますが、やめておいたほうがいいですよね💦 「子供がインフルになったので検診の日を変えてほしい」って連絡すれば大丈夫ですか?🫣 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 病院 妊娠6週目 子宮外妊娠 夫 検診 鮮血 🦑いかりんぐ🌱(生後7ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント あー 状況を全て伝えて電話で相談されるのが確実と思います。 できれば娘さんがインフルかどうか、ご自身がインフルかどうか確定した後の方がいいですが。 お大事に💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント