あー
状況を全て伝えて電話で相談されるのが確実と思います。
できれば娘さんがインフルかどうか、ご自身がインフルかどうか確定した後の方がいいですが。
お大事に💦
あー
状況を全て伝えて電話で相談されるのが確実と思います。
できれば娘さんがインフルかどうか、ご自身がインフルかどうか確定した後の方がいいですが。
お大事に💦
「子宮外妊娠」に関する質問
生理予定日から3日遅れて妊娠検査薬したところ陽性でした! 病院行くタイミングは生理予定日の1週間後あたりが目安だと思いますが 子宮外妊娠や、妊娠異常あったらな…と思い明日病院へ行こうと思いますが みなさんはどう…
子宮外妊娠の経験がある方、 手術や薬物療法などどのような対応になりましたか? 去年の10月に子宮外妊娠で7週2日で破裂してしまい 左卵管を切除しました。 また今回も子宮外妊娠が疑われており、 今回も卵管切除になる…
どなたか教えて下さい! これは早めに病院に行くべきでしょうか?💦 生理予定日から薄ら陽性反応が出ており、 同じ頃から少しずつ出血がありました。 生理予定日+4日の今日もナプキンには付かないけど 拭いた時にガッツ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント