あー
状況を全て伝えて電話で相談されるのが確実と思います。
できれば娘さんがインフルかどうか、ご自身がインフルかどうか確定した後の方がいいですが。
お大事に💦
あー
状況を全て伝えて電話で相談されるのが確実と思います。
できれば娘さんがインフルかどうか、ご自身がインフルかどうか確定した後の方がいいですが。
お大事に💦
「検診」に関する質問
18時くらいからお腹の痛みと張りがあります😰 横になってもあまり改善ありません。 今日ちょうど検診で頸管長と赤ちゃんは問題ありませんでした。 その後子どもと散歩やお出かけに行き、帰宅後から症状があります。動き…
みなさんならいつまで待ちますか? 一歳半検診で、行動がちょっと心配だと思われたため、 また個別で専門の先生に見てもらったほうがいいかもしれない、と言われ予約して帰りました。それも4ヶ月前の話です。 日付が近く…
32週、里帰りまでに気になる症状が出たら、里帰り先か検診先どちらに電話する? 同県内で夫の車で1時間程の所に里帰りします。 先週、紹介状を持って里帰り先に初めて受診。 実家や夫に送ってもらう事情などで、里帰り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント