5ヶ月の娘がミルクの飲み方が下手なのか時々むせて鼻から吹き出します💦…
5ヶ月の娘がミルクの飲み方が下手なのか時々むせて鼻から吹き出します💦
苦しそうにするので心配です😣
角度はなるべく起こしてあげているんですが、他にむせないように気をつけることはありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
乳首のサイズ小さいのに替えてみるといいかもです!
下の子もうすぐ8ヶ月ですが飲み方下手でMだとむせるのでまだSの乳首使ってます!
5ヶ月の娘がミルクの飲み方が下手なのか時々むせて鼻から吹き出します💦
苦しそうにするので心配です😣
角度はなるべく起こしてあげているんですが、他にむせないように気をつけることはありますか?
退会ユーザー
乳首のサイズ小さいのに替えてみるといいかもです!
下の子もうすぐ8ヶ月ですが飲み方下手でMだとむせるのでまだSの乳首使ってます!
「ミルク」に関する質問
8ヶ月娘、18時ごろに離乳食+ミルクのあと寝てから朝までミルクなしです。 まだミルクはあげた方がいいんですかね? 朝早くに少し起きるけどミルクが飲みたくて泣いてる感じではなく一緒寝るとまた眠りにつくのでその時は…
離乳食2回食、3回食の方、何時に離乳食あげてるか、1日のスケジュールを教えていただきたいです! 私の娘はまだ1回食で、今日コープの離乳食と市販のパン粥をあげたらパクパク食べて🥹 手作りよりBFの方が好きなのか?笑…
生後5ヶ月、はじめての風邪で不安です😭 土曜日から37.0から38.0を上がったり下がったりしていて、昨日小児科に行きました。 喉が腫れてるとのことで、トラネキサム酸?シロップと、念の為の解熱シロップが処方されていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
Sをつい最近まで使っていたのですが飲むのに30分くらいかかるし疲れて途中で寝ちゃうしで💦