※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

家族がコロナになった場合、隔離された経験ありますか?潜伏期間を考慮しても、隔離の意義に疑問が生じることがあります。

夫がコロナになりました
同居している家族がコロナになった方、家の中で隔離ってされましたか?
された方は何日くらいしましたか?
潜伏期間のこと考えたら、隔離したとて今更感があるのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

隔離していましたが潜伏期間中に私も感染してたようで後日発症しました…
意味なかったのでストレス溜めないためにも隔離しなくても良かったなって思います

まろん

夫を1週間ほど隔離しました。

はじめてのママリ🔰

熱が出てすぐに隔離しましたが、私も2日後にはうつってました🥲
子供がいるので夫婦共に隔離は難しく完全な隔離はできませんでしたが、子供には感染せずに済みました🥹

はじめてのママリ🔰

18日に発熱コロナ陽性でそれかれ25日まで完全隔離して私と子供2人は今のところ無事です😊

ハム蔵

我が家も今週始めに夫がコロナになり、隔離してましたが家族全員感染しました😭
感染していなければ、1週間程を考えてました😅

P

うちはしませんでしたが私も娘も罹りませんでした!

ゆかり

息子と私が感染しましたが、アパートなので隔離しようにも限界があり💦
結局マスクをしたまま通常通り過ごしました(数日はご飯の時間はずらしましたが、寝室は同じです)。
結果的には、旦那には罹らなかったので良かったです😥

色々神経使うかと思いますが、ままさんもご自愛くださいませ。