らら
5ヵ月になりますが
未だにつけてますよ(^-^)
なみ
卒乳する1歳近くまでつけていましたよ
sei
張らなくなり、出も少なくなった時に外しました。
ストレスもあったり
やっぱり、直接吸ってもらえなかったので4ヶ月頃から出なくなりました。
私も良くNICU,GCUと搾乳持って行ってました(^_^;)
今回は直接吸ってもらい
よく飲んでる娘なので
まだ、止まってないです。
らら
5ヵ月になりますが
未だにつけてますよ(^-^)
なみ
卒乳する1歳近くまでつけていましたよ
sei
張らなくなり、出も少なくなった時に外しました。
ストレスもあったり
やっぱり、直接吸ってもらえなかったので4ヶ月頃から出なくなりました。
私も良くNICU,GCUと搾乳持って行ってました(^_^;)
今回は直接吸ってもらい
よく飲んでる娘なので
まだ、止まってないです。
「母乳パッド」に関する質問
搾乳で乳首が痛くなってます、、、 同じような方いますでしょうか?どのような対策しましたか? 私はピュアレーンを毎回ぬって母乳パッドをつけてるのですがそれでもヒリヒリします。 搾乳も前までは強さを上げれてたの…
👶🏻抜きの外出。①搾乳ってどのタイミングでしますか?②搾乳する時間もかかると思うんですけど連れが居る場合一言待たせる事伝えて行くような感じですか?③トイレ1つしかない場所とかだと気まずいですよね💦? ④手絞りなんで…
ナプキンL5枚2パック、ナプキンM5枚2パック、分娩直後パッドセット1組、母乳パッド1箱9組18枚が産院から貰えるみたいですが、足りないですか? 入院時もっと持ってったほうがいいですか? 持ってくならどのくらい?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント