コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです😭
年末に10週で稽留流産、手術しました。
手術までつわりはありましたし、肌荒れもしていました。
本当に同じ事を思っていました💦赤ちゃんの為なら我慢できるのに、育ってなく、もう手術も控えているのに悪阻?しかもこれまでの時間が😭と。
育とうとしていた赤ちゃんに申し訳ないですが、駄目なら駄目で早く次に進みたかったのにとさえ思ってしまっていました🥲
ネガティブに考えてしまうのはみんな同じだと思います😭お身体ご自愛ください🥲
はじめてのママリ🔰
私も以前稽留流産になったとき手術の日までつわりが続いてました。
自然排出を待つ方針だったにもかかわらず、むなしく苦しいだけのつわりに耐えられなくて手術に変更してもらいました。
それまで赤ちゃんのためならばと思って耐えてきたのに、なんでまだ吐かなきゃいけないのと泣いたこともありました。
今はネガティブな気持ちになるのが自然なことだと思います。
お大事になさってください。
-
ビビ
そうだったんですね
体験談を教え頂きありがとうございます
もうすぐご出産ですか?
無事に元気な赤ちゃんが産まれますように- 1月28日
はじめてのママリ🔰
私は明後日手術の予定です。昨日も今日も吐いてます。ただただ気持ち悪くて具合い悪いだけだと思うとほんとに辛いですよね😭
-
ビビ
手術日同じです
手術が終わったらスッキリ…とゆう意見が多いのでつわりだけでもスッキリできるといいですよね🥺- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
同じ日だったんですね🥹
手術の痛みが怖くて怯えています、、、
早くスッキリしたいですね😭- 1月29日
-
ビビ
痛いんですかね💦
お互い術後元気になれますように!- 1月29日
はじめてのママリ🔰
今から手術です。月曜日に心拍確認出来て安心しておりつわりも普通にありました。金曜日に受診するとありませんでした。。
私も早く次に進みたいし、元旦に妊娠が分かって良い1年になると思っていましたが、、
赤ちゃんがいるのに動いていない、そんな現実に耐えきれず手術を決断しました。
私も若くないので心配ばかりです。。
お互いに身体大事にしてゆっくり前に進みたいですね。
-
ビビ
手術が無事に住んでつわりがスッキリしますことを願っています
- 1月30日
ビビ
そうなんです、来てくれた赤ちゃんには申し訳ないけど辛いことばかりですよね😢
術後の体調はいかがですか?
経験談を教えて頂きありがとうございます