コメント

はじめてのママ
つわり辛いですよね…
私もつわりがひどく、入院するために休職していました。外にも出れないし社会においていかれたような孤独を感じていました😂
マタニティライフをエンジョイなんてできるかいって思ってました、、
中後期に入ってくるとまた違う体のしんどさはありますが、外に出れる機会があれば少しでもリフレッシュできますように☺️
はじめてのママ
つわり辛いですよね…
私もつわりがひどく、入院するために休職していました。外にも出れないし社会においていかれたような孤独を感じていました😂
マタニティライフをエンジョイなんてできるかいって思ってました、、
中後期に入ってくるとまた違う体のしんどさはありますが、外に出れる機会があれば少しでもリフレッシュできますように☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
こどもの発達で悩んでるときに さらに追い込んでくる発言をしてくる 実母がいます。 みなさんの母は励ましたり、応援してくれますか? 長男の言葉が出てくるのが遅く 意味は通じてるようでゆっくりなんだろうなーと 思っ…
赤ちゃんがいるのでチャイムを押さないでください というものと、置き配okのマグネット貼ってるんですけど 佐川の特定のおばさんだけが毎回チャイム鳴らしてきます。 他の方は鳴らさないで置いておいてくれるので、 おば…
大好きな彼に裏切られて、別れたのに、まだ好きです。 別れてから2週間ほど経ちました。 大好きな彼氏に、浮気まがいのことをされ信頼がなくなり別れました。 信頼関係が崩れたまま付き合うのは、本当にしんどいことだと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まさに社会においていかれたような気分です😩
安定期に入って少し楽になれば外に出たいなと思います🙇♀️
温かいお言葉ありがとうございました♪