コメント

ママリ
私は受けたその日ズーンと重い程度で2.3日後は何もなかったです🤔
排卵、生理ではないのでしたら検査の影響かもしれないですね🧐
ママリ
私は受けたその日ズーンと重い程度で2.3日後は何もなかったです🤔
排卵、生理ではないのでしたら検査の影響かもしれないですね🧐
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後7ヶ月 RSでしょうか? 9/3に鼻水、38度の熱 4日に病院受診して風邪薬と解熱剤もらい飲ませています 今日までずっと37度近くでたまに咳をしています 夜寝ている時スースー寝ていますが30分か1時間に1回くらい咳で起き…
息子、鼻水だけで発熱なく元気だったのに、今日仕事だったので休みの旦那に任せたら夜から急に発熱、39度あります😭 鼻も詰まってしまってちぼじで吸えず、口呼吸で痰の絡んだ咳もしていてハアハアして苦しそうです😭 私が…
9/6 水痘、麻疹風疹、おたふくの 予防接種予定でしたが 前日に発熱したため延期。 小児科の先生は解熱してから 1週間経てば良いと言ってました。 9/6 37.1〜37.4の間でした。 これは解熱でいいんですかね? 1週間後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
昨日は何もなくて翌々日の今日は少し重い感じがします…
ちょうど生理終わったところに受けたので排卵でも生理でもないんです…💦ママリさん