家族・旦那 旦那が休みの日。お風呂掃除してもらうか、子供たちの面倒見てもらって… 旦那が休みの日。 お風呂掃除してもらうか、子供たちの面倒見てもらってる間に自分がするかどちらがいいですか?? 私は旦那が子供面倒見てる間に 自分がするほうがいいかな。 とおもうようになりました。。 下が生まれてからは 子供見る方が大変、、なきがする。 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 旦那 お風呂 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント *はな* 私は掃除のやり方が気になるので自分でします! あとは少しの時間でも子どもと離れる時間が欲しいってのも正直なところではあります😅 1月28日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、子供と離れる時間、わかります。掃除してるほうが楽にかんじてしまいます😨 1月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、子供と離れる時間、わかります。掃除してるほうが楽にかんじてしまいます😨