コメント
なち🔰
託児利用した事あります^^何か質問などあればお答えします⭐︎
なち🔰
託児の感想は先生も親切ですし、安心して預けています♪
子どもも集団生活を楽しそうに過ごせています☺️
あと託児利用所では珍しく給食があるのも魅力です★(料金は別途要)
-
♡
給食あるんですね😳
ありがとうございます!!- 1月29日
なち🔰
託児利用した事あります^^何か質問などあればお答えします⭐︎
なち🔰
託児の感想は先生も親切ですし、安心して預けています♪
子どもも集団生活を楽しそうに過ごせています☺️
あと託児利用所では珍しく給食があるのも魅力です★(料金は別途要)
♡
給食あるんですね😳
ありがとうございます!!
「託児所」に関する質問
職場の70近い、たまに変わった事言ってくるおばさんがいきなり、「パート頑張って来てるね。これで子供の服だけでも買えるね?」って言ってきました。 別に生活困ってパート行ってるわけではありません。 託児所つきだし…
思うように働けません…(泣) 今月から仕事始まって、先週2日間休んでしまい、今週からは頑張るぞ!って思ってたら今週は息子が40度近い熱出てまた休み…。(しかも同じ曜日に😭) 週3回4時間しか勤務してないのでなんかもう色…
初めてのカレーでおすすめありますか?🍛 来月で1歳になる娘がいます。 職場復帰に伴い託児所に預けるのですが、時々カレーが出るみたいです。カレーデビューをさせておこうかなと思っているのですがどこのメーカーがおす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます♡
託児利用の場合、子供はどこで
過ごすのか気になりました
広場は数回遊びに行ったことあり
隣にも建物ありますよね?
そちらは何の建物かわかりますか?
あとわたぼうしさんは
託児予約とりやすいですか?
託児されて感想も聞きたいです!
なち🔰
隣の建物が基本的に託児の子達を預かっているスペースになります。
ただこのスペースもイベントで使われる事もたまにあるのでその際は託児の子達は広場の建物に移動しています。
託児の予約は取りやすい時と取りにくい時があります💦
あと時期によっても取りやすい時と取りにくい時があります。
例えばもうすぐ幼稚園や保育園に行く予定の子ども達が今の時期は利用されてる事も多いと思います。