ママリ
お子さんの年齢わかりませんが
私だったら子供中心に作ります😂
旦那の好き嫌い知らんがな!
食べる様になれ!バラバラに作るの大変やねんから一回やってみろ!
文句言われたら自分で作って食べろ言います🤣
はじめてのママリ🔰
ただの好き嫌いは無視です💦
私は甘やかさないです😂
嫌なら食うな。その代わりお菓子も一切買いませんって感じです😂
はじめてのママリ🔰
私も子供中心にします!
旦那のも作ったほうが丸く収まるなら、旦那には毎日インスタントラーメン煮ますね。
ママリ
お子さんの年齢わかりませんが
私だったら子供中心に作ります😂
旦那の好き嫌い知らんがな!
食べる様になれ!バラバラに作るの大変やねんから一回やってみろ!
文句言われたら自分で作って食べろ言います🤣
はじめてのママリ🔰
ただの好き嫌いは無視です💦
私は甘やかさないです😂
嫌なら食うな。その代わりお菓子も一切買いませんって感じです😂
はじめてのママリ🔰
私も子供中心にします!
旦那のも作ったほうが丸く収まるなら、旦那には毎日インスタントラーメン煮ますね。
「旦那」に関する質問
家でひとり時間まったりしたいから旦那に「子供連れてお散歩とか行ってきて、日光浴させた方がいいらしいよって○○が言ってたじゃん?」て進めたら「え、今抱っこしてたら寝てるから」と断られた。 家でひとりでゆっくり…
皆さんの旦那さんお出かけの準備してくれますか? こちとら、ミルクも水やお湯やオムツ、母子手帳等お子の荷物全て準備してます。 荷物多くなるのは仕方ないと思ってるのに準備もせず「なんでこんなに重たいの?ミルクい…
旦那はシフト制で週休2日です。 営業なので土日は忙しいです。 今年のわたしの誕生日(月曜日)当たり前のように仕事を入れていて、わたしが仕事なの?と聞くと、うん。休んだ方がいい?と聞かれました。もうその時点で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント