子育て・グッズ 長男、昨日から乾咳が急に酷いなと思っていたら今日の夕方から高熱です…まずい予感しかしません… 長男、昨日から乾咳が急に酷いなと思っていたら 今日の夕方から高熱です… まずい予感しかしません… 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 熱 男 りん(5歳2ヶ月, 9歳) コメント えたんまま まさにうちが昨日そうでした。 下が乾いた咳してるなー嫌な予感… 夜中38.6笑笑 今は36.8でしたが、また夜あがるのか。 1月28日 りん そうなんですね😭 コロナやインフルエンザで長く休むことになるのが一番恐怖だし もしそうだとして次男にもうつったら…と思うと今から病みそうです😂 普通の喉風邪ならいいのですが… 1月28日 えたんまま ほんとにそれです💦 保育園でもインフル溶連菌でてて もー勘弁してくれと思ってます… 1月28日 りん ほんとですよね😨 負の連鎖ってほんと続くから、 仕事のことも考えてしまうし、 モヤモヤイライラです…😞 明日の朝下がってればいいですが… 1月28日 えたんまま 案の定あがってきましたーー… 明日産休前最後の出勤だったのですが このまま産休になります。あーあー 一日分大事笑 朝から病院決定です!笑 ゆきりんさんのお子さんも酷くならないこと願います😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなんですね😭
コロナやインフルエンザで長く休むことになるのが一番恐怖だし
もしそうだとして次男にもうつったら…と思うと今から病みそうです😂
普通の喉風邪ならいいのですが…
えたんまま
ほんとにそれです💦
保育園でもインフル溶連菌でてて
もー勘弁してくれと思ってます…
りん
ほんとですよね😨
負の連鎖ってほんと続くから、
仕事のことも考えてしまうし、
モヤモヤイライラです…😞
明日の朝下がってればいいですが…
えたんまま
案の定あがってきましたーー…
明日産休前最後の出勤だったのですが
このまま産休になります。あーあー
一日分大事笑
朝から病院決定です!笑
ゆきりんさんのお子さんも酷くならないこと願います😭