家事・料理 離乳食で初めての食材は1日に1つですよね?トマトと白身魚をあげたいと… 離乳食で初めての食材は1日に1つですよね? トマトと白身魚をあげたいと思うのですがどちらもまだ食べてません。 明日どちらもあげるのはやめた方がいいですか? 最終更新:1月28日 お気に入り 離乳食 食材 トマト はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント キノピオ🍄 私なら1つずつしますかね! もしもアレルギー反応出た時 どちら出てたか分からないからです💦 1月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 やはりそうですよね! 1つずつにします😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
やはりそうですよね!
1つずつにします😊