子育て・グッズ 産後ケア中、母子同室で寝れず困っています。家にハイローチェアを取りに行き、今日は泊まります。退院を早めてもいいが、皆さんは帰りますか?返金可能。 昨日から産後ケアにとまってます (1週間予定) 夕方5時から翌9時までは母子同室です しかし、全く寝てくれませんでした( ; ; ) 環境変わると寝てくれないですかね、、 産後ケアに来たのに、寝られない、、 先程家にあるハイローチェアを主人に持ってきてもらったので、 今日は取り敢えず泊まります 退院を早めてokのようですが皆さんなら帰りますか 返金は可能のようです 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 産後ケア 母子同室 ハイローチェア 主人 ほわ(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 返金可能ならもちろん、滞在辛ければ不可でも帰ります😢 自分は産後ケアの助産師さんと合わなくてすごく辛くて…帰りたいと言ったら引き止められて、押し切ってお金置いて帰りました💦 1月28日 ほわ ありがとうございます♪ 同じような方がいらっしゃって安心しました😮💨 今日も寝てくれないのなら 退院早めようかなと思います 1月28日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわ
ありがとうございます♪
同じような方がいらっしゃって安心しました😮💨
今日も寝てくれないのなら
退院早めようかなと思います