妊娠・出産 閲覧注意⚠️⚠️妊娠検査薬これは逆転現象ですか?上が昨日で下が今日です! 閲覧注意⚠️⚠️妊娠検査薬 これは逆転現象ですか?上が昨日で下が今日です! 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 妊娠検査薬 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳, 11歳, 12歳) コメント みず🔰 逆転現象です😆👌 おめでとうございます🎉 1月28日 はじめてのママリ🔰 下が逆転現象ですよね?(*^^*) 1月28日 みず🔰 そうですね!! わたしも不安で 逆転現象おきた後も 何日かやりましたが もう 変わらずで やらなくなりました😅 1月28日 はじめてのママリ🔰 胎嚢なかなか確認出来てなくて逆転現象かな?と思って🤔 1月28日 みず🔰 そうなんですね💦 逆転現象おきて しばらくしてからの 診察で 胎嚢見えました👌 1月28日 はじめてのママリ🔰 5日の病院で診えますかね🏥 1月28日 みず🔰 5日で何週何日ですか? わたしは 5週5日で 見えました😀 1月28日 はじめてのママリ🔰 不順だから分からないんです💦 自分で見ても逆転現象には見えないです🤣 1月28日 みず🔰 そうなんですね💦 わたしは体外でしたが こんな感じでした😀 1月28日 はじめてのママリ🔰 こんなはっきり逆転現象してないですw 1月28日 みず🔰 はじめてのママリ🔰さん の下のやつは 同等の濃さなので 2日後くらいに こうなるかなと思いますよ👌 1月28日 はじめてのママリ🔰 楽しみです!(*^^*) 1月28日 みず🔰 5日 胎嚢見えると いいですね☺️ おめでとうございます🎉 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下が逆転現象ですよね?(*^^*)
みず🔰
そうですね!!
わたしも不安で
逆転現象おきた後も
何日かやりましたが
もう 変わらずで
やらなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
胎嚢なかなか確認出来てなくて逆転現象かな?と思って🤔
みず🔰
そうなんですね💦
逆転現象おきて