コメント
あや
私は名前スタンプを購入しました!
漢字やローマ字もあり、小学生まで使えそうでかなり助かってます^ ^
®️®️
スタンプとシール使い分けてます!
どちらも楽天で買いました!
-
はじめてのママリ🔰
スタンプもあれば便利なんですね〜!探してみます!ありがとうございます!
- 1月28日
はる
服はタグシール、他もシール、靴下は内側に名前書ける物を選んで買ってます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!消耗品は名前書けるものでもよさそうですね。
- 1月28日
あ
服はタグシール、コップなどはシールにスタンプ貼ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!やはり使い分けされているのですね。参考にさせていただきます!
- 1月28日
ママリ
靴下はフロッキーネーム
外靴はマスキングテープ
他はだいたい防水のお名前シールです☺️
衣類のタグに防水のシールが使えるってことで貼ってますが洗濯の頻度が高いとシワシワになってめくれてきたのでスタンプか直書きでもいいと思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
フロッキーネーム初めてききました!調べてみましたがこれも便利そうですね。マスキングテープが使えるなんて思っていませんでした。丁寧に教えていただきありがとうございます^ ^
- 1月29日
-
ママリ
靴下はフロッキーネーム洗濯しても取れませんが、薄いナフキンに使用したら洗濯してたら剥がれてきました。薄い布には向いてないのかなとも思ったりしてます☺️マスキングテープはフリマで売ったりしたいものには向いてます。取れにくい貼り方もググったらありましたよー。
- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!取れにくい貼り方とかあるんですね。知らない情報ばかりで嬉しいです。ありがとうございます😊!
- 1月30日
はじめてのママリ🔰
名前スタンプも長く使えるのがいいですね!ありがとうございます!