※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも☆
子育て・グッズ

5歳の娘が病院で暴れて困っています。診察が大変で、3ヶ月の赤ちゃんもいて苦労しています。他に子供がいる方は大変では?

5歳の娘が風邪で病院に行くとき暴れます。病院に着くと車から降りないと暴れ診察室ではまともに診察できない位暴れて毎回、私と看護師さんで押さえつけての診察です。3ヶ月の娘もいる時に暴れるともの凄く大変です😅二人以上お子さんいる方病院大変じゃないですか?赤ちゃんがいると片手が抱っこしててふさがってるので苦労しますよね(;・ω・)

コメント

Y.Nママ

わかります。私も今日下の子が風邪で二人連れて病院へ行きましたm(__)m
上の子が自分だと勘違いして
いやーっと泣き叫ばれたりと大変でしたm(__)m

• とも☆

とも☆

病院に連れて行くの一苦労ですよね😢風邪をひくと憂鬱になります😥冬、終わってほしいです(;・ω・)

• 3月13日
香織

わたしも二人連れてくの本当に憂鬱でした。
下の子は必ずおんぶしてました!
暴れて泣き叫ぶ
いまだにそうです(;´Д⊂)
三人目妊娠中ですが、三人連れてくのかなり苦労しそうです…

とも☆

6歳の息子は大人しく診察受けられるのに5歳の娘が大暴れで大変です。3ヶ月の娘は抱っこだと大変なので首がすわったらおんぶして対応してみます!
病院に連れて行くのって大変ですよね😢