家族・旦那 旦那に早めに髪を切りに行こうと提案したら、来週にすると言われて不満。子供らが元気な日に時間を無駄にするのは勿体ないと感じている。 旦那がそろそろ髪を切りたいと言ってて、 子供ら風邪+テレビみてる&昼寝してる から、今のうちに髪を切ってきたら?と 旦那に提案したら 「んー。まだいい。来週かな」 とかって。 いやいや、来週子供ら元気なら お出かけとかしたいじゃん? なんで子供ら元気な日にいこーとすんだよ 時間が勿体無い おめーの髪なら 床屋今週いっても来週いっても同じだっつーの ほんとなんもしねーくせに 気も使えなくてだるすぎる 最終更新:1月28日 お気に入り 旦那 昼寝 テレビ 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママ わかります、せめてお願いしたときに、指示したときに切ってくれって思います笑 自分のことだけ考えるの嫌ですよね😂 1月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんです 自分のことだけしか 考えてないんですよね! だらだら起きて 飯は食いつくし スマホぽちぽち マジ休みの日に要らない人員です 1月28日 ママ 仕事いってたほうがイライラしないですよね笑 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです
自分のことだけしか
考えてないんですよね!
だらだら起きて
飯は食いつくし
スマホぽちぽち
マジ休みの日に要らない人員です
ママ
仕事いってたほうがイライラしないですよね笑