妊娠・出産 39週妊婦で風邪引いてしまい、喉や鼻の症状がひどくて辛いです。早く治したいです。同じ経験の方いますか? 39週妊婦です🤰 2日前から喉が痛く乾燥したのかなと思ってたんですが治るどころか悪化して鼻水も出るようになって夜寝るのも辛いです🤧外出る時はちゃんとマスクして消毒もきちんとしてたのにもういつ生まれてもおかしくない時期に風邪引くなんて最悪だなと早く治す方法とか同じような方いますか、? 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 妊娠39週目 妊婦 外出 まー(妊娠30週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも同じで喉の痛み、咳、鼻水で検査したらまさかのコロナでした💦 陣痛きたら体力が持つか心配です😭 1月28日 まー 出産間近でコロナはしんどいですね😥 早く良くなることを願いましょう💪 私はまだ検査していなくて質問なんですが熱とかはあったりしましたか?あと病院って産婦人科に行きましたか? 1月28日 はじめてのママリ🔰 ほんとしんどいです😭 検査の時は微熱で37.5でした! でも頭痛と関節痛がありインフルかと思っていましたがまさかのコロナでした💦 産婦人科ではなく内科にいきました! 1月28日 まー ありがとうございます😊 しんどいと思うんですけど頑張ってください✊🏻 検診まで3日もあるのでそれまでに悪化したら病院いこうと思います☺️ 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 火曜日で隔離期間あけるのでそれまではなんとか安静にすごそうと思います😂 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
出産間近でコロナはしんどいですね😥
早く良くなることを願いましょう💪
私はまだ検査していなくて質問なんですが熱とかはあったりしましたか?あと病院って産婦人科に行きましたか?
はじめてのママリ🔰
ほんとしんどいです😭
検査の時は微熱で37.5でした!
でも頭痛と関節痛がありインフルかと思っていましたがまさかのコロナでした💦
産婦人科ではなく内科にいきました!
まー
ありがとうございます😊
しんどいと思うんですけど頑張ってください✊🏻
検診まで3日もあるのでそれまでに悪化したら病院いこうと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
火曜日で隔離期間あけるのでそれまではなんとか安静にすごそうと思います😂