※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊娠・出産

39週妊婦で風邪引いてしまい、喉や鼻の症状がひどくて辛いです。早く治したいです。同じ経験の方いますか?

39週妊婦です🤰
2日前から喉が痛く乾燥したのかなと思ってたんですが治るどころか悪化して鼻水も出るようになって夜寝るのも辛いです🤧外出る時はちゃんとマスクして消毒もきちんとしてたのにもういつ生まれてもおかしくない時期に風邪引くなんて最悪だなと早く治す方法とか同じような方いますか、?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも同じで喉の痛み、咳、鼻水で検査したらまさかのコロナでした💦
陣痛きたら体力が持つか心配です😭

• まー

まー

出産間近でコロナはしんどいですね😥
    早く良くなることを願いましょう💪
    私はまだ検査していなくて質問なんですが熱とかはあったりしましたか?あと病院って産婦人科に行きましたか?

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとしんどいです😭
    検査の時は微熱で37.5でした!
    でも頭痛と関節痛がありインフルかと思っていましたがまさかのコロナでした💦
    産婦人科ではなく内科にいきました!

• 1月28日
  • まー

まー

ありがとうございます😊
    しんどいと思うんですけど頑張ってください✊🏻
    検診まで3日もあるのでそれまでに悪化したら病院いこうと思います☺️

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    火曜日で隔離期間あけるのでそれまではなんとか安静にすごそうと思います😂

• 1月28日