コメント
退会ユーザー
子供自身が漏らさないか気にしてそのくらいの頻度でトイレ!トイレ!って言ってた頃ありましたよ✨
なの
お昼寝の時はどうですか?
1日中間隔があかないならおいついてないのかなと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☀️
お昼寝あんまりしてなくて💦
乗り物にのったときくらいしか寝なくなりました😩- 1月28日
ママリ
うちの子オムツだとしょっちゅうおしっこしてますが、パンツ履くと普通に2時間とかしなかったりします。
オムツだといつでも出せると思って、まだためられてもしちゃうのかなと思ってました。上の子は逆にパンツ履くと心配だからかすごい頻繁にトイレ行ってた時もありました😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
家ではパンツで過ごしてるんですが15分おきにトイレ!と言われちゃって💦心配性なんですかね😅- 1月28日
ままり
漏らさないようにと思って意識してるからかなと思います。
逆に公園とかに行くのはどうですか?
息子は3歳5ヶ月(去年の3月)のとき、トイトレ3日目で外行きました。まだもちろん不安ありましたが、外遊びだと外に注意が行くからおしっこも溜められるし、公園くらいなら漏らしても帰ってくれば良いだけなので。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうですね❗
ちょっとお出かけのときに挑戦してみます😄- 1月28日
ママリ
うちも最近おむつ外れましたが、今も頻繁に言われる時あります😹
ちょっとでも尿意があると直ぐ知らせてくれちゃいます😅
外出したり遊びに夢中になってたりすると何時間か空きます!
園でもそんなに頻度高くないらしいので、家では甘えもあるからなのか?よく分かんないんですが、しばらくは仕方ないのかなぁと思ってます🙃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちにおまるがなく、トイレに補助便座をつけて頑張ってもらってるんですが15分おきのトイレの付き添いがきつくて…
外出でどんな感じになるのか見てみます😄- 1月29日
はじめてのママリ🔰
神経質になってるんですね😂
外出のときはパンツはけないなーと思ってました。
ありがとうございます☀️
慣れるまで様子見してみます🍀