コメント

®️®️
人の家ってすごい気になりません?
うちもあまり綺麗じゃないけど、人の家って色々と気になっちゃいます😮💨💦
®️®️
人の家ってすごい気になりません?
うちもあまり綺麗じゃないけど、人の家って色々と気になっちゃいます😮💨💦
「その他の疑問」に関する質問
サーティーワン 親の分が頼みにくい 子供がサーティーワンが好きでよく買うのですが、 私も食べたいのでいつも一緒に買います。 しかし、子供の分を注文し、私の分を頼もうとする前にレジに通されようとすることが多い…
人からスタンプカード貰うのって、そんなにいけないことですかね?!😂(愚痴です!) 昨日たい焼き屋さんで買い物をした時、前にいた方から半分近く押されたスタンプカードをいただきました。 最初は申し訳ないのでお断…
平成初期産まれです! ぶっちゃけ中学時代の部活の厳しさとか 顧問のやり方とか 今では大問題だと思ってます🤣 外の部活でしたが日焼け止めは化粧品扱いで禁止。 朝練強制からの休めば永遠に走らされる。 陸上部以上に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そっか、気になりますか🥲
義母の家は文字通り家具などにホコリが被ってるレベルなので、お前が気にするなよ!って思ってしまいましたが笑、そう言うもんですね😂
義母ごめん😂
®️®️
うちもあちこち埃あります…😅💦
けど人の家とか公共施設とかは気になりますね〜、、、
お風呂やトイレは特に気になります😓
はじめてのママリ🔰
私はすぐ掃除したくなるタイプなので割と我が家は綺麗なんですけどね…😂
それでも人の家フィルターがかかるのか。
自分の家の汚さはまた別って話ですね🥲
®️®️
全く別ですね😂
はじめてのママリ🔰
なんかウケますね😂
®️®️
そうですかね〜🤔
そんなもんだと思ってました🤔
はじめてのママリ🔰
いや〜、自分の家のホコリも気にして欲しいもんです😂
®️®️
日常的にいると細かいこと気にならないです😅
はじめてのママリ🔰
義母の家は細かいことレベルじゃないんですよ〜笑
多分物が多すぎで掃除できないんでしょうね…
®️®️
物が多くて掃除できない、、、
うちに近しいものを感じます😂