その他の疑問 義母が自分の家よりも他人の家でテーブルを拭いて食事をするのはなぜ気になるのか疑問です。 さっきお部屋に住んでる義母が我が家でご飯食べる前に「テーブル拭きある?」とか言ってテーブル拭いてから食べてたんだけど… 何故?人の家だと気になるの? 自分の家はホコリまみれなのに?🥺 最終更新:1月28日 お気に入り 義母 お部屋 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ®️®️ 人の家ってすごい気になりません? うちもあまり綺麗じゃないけど、人の家って色々と気になっちゃいます😮💨💦 1月28日 はじめてのママリ🔰 そっか、気になりますか🥲 義母の家は文字通り家具などにホコリが被ってるレベルなので、お前が気にするなよ!って思ってしまいましたが笑、そう言うもんですね😂 義母ごめん😂 1月28日 ®️®️ うちもあちこち埃あります…😅💦 けど人の家とか公共施設とかは気になりますね〜、、、 お風呂やトイレは特に気になります😓 1月28日 はじめてのママリ🔰 私はすぐ掃除したくなるタイプなので割と我が家は綺麗なんですけどね…😂 それでも人の家フィルターがかかるのか。 自分の家の汚さはまた別って話ですね🥲 1月28日 ®️®️ 全く別ですね😂 1月28日 はじめてのママリ🔰 なんかウケますね😂 1月28日 ®️®️ そうですかね〜🤔 そんなもんだと思ってました🤔 1月28日 はじめてのママリ🔰 いや〜、自分の家のホコリも気にして欲しいもんです😂 1月28日 ®️®️ 日常的にいると細かいこと気にならないです😅 1月28日 はじめてのママリ🔰 義母の家は細かいことレベルじゃないんですよ〜笑 多分物が多すぎで掃除できないんでしょうね… 1月28日 ®️®️ 物が多くて掃除できない、、、 うちに近しいものを感じます😂 1月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そっか、気になりますか🥲
義母の家は文字通り家具などにホコリが被ってるレベルなので、お前が気にするなよ!って思ってしまいましたが笑、そう言うもんですね😂
義母ごめん😂
®️®️
うちもあちこち埃あります…😅💦
けど人の家とか公共施設とかは気になりますね〜、、、
お風呂やトイレは特に気になります😓
はじめてのママリ🔰
私はすぐ掃除したくなるタイプなので割と我が家は綺麗なんですけどね…😂
それでも人の家フィルターがかかるのか。
自分の家の汚さはまた別って話ですね🥲
®️®️
全く別ですね😂
はじめてのママリ🔰
なんかウケますね😂
®️®️
そうですかね〜🤔
そんなもんだと思ってました🤔
はじめてのママリ🔰
いや〜、自分の家のホコリも気にして欲しいもんです😂
®️®️
日常的にいると細かいこと気にならないです😅
はじめてのママリ🔰
義母の家は細かいことレベルじゃないんですよ〜笑
多分物が多すぎで掃除できないんでしょうね…
®️®️
物が多くて掃除できない、、、
うちに近しいものを感じます😂