🐻❄️
下の子は哺乳瓶ピジョンでしたが、NUKのおしゃぶり使ってましたよ🙆♀️❣️
ママリ
うちは哺乳瓶に合わせて、ピジョンにしてました!✨
🐰
哺乳瓶ピジョンですが、ピジョンもNUKも吸ってくれず、、、。私が見た目で選んだFRIGGという海外のメーカーのおしゃぶりは吸ってくれました!
🐻❄️
下の子は哺乳瓶ピジョンでしたが、NUKのおしゃぶり使ってましたよ🙆♀️❣️
ママリ
うちは哺乳瓶に合わせて、ピジョンにしてました!✨
🐰
哺乳瓶ピジョンですが、ピジョンもNUKも吸ってくれず、、、。私が見た目で選んだFRIGGという海外のメーカーのおしゃぶりは吸ってくれました!
「おしゃぶり」に関する質問
生後19日の娘がいます 混合で育ててるのですが3時間持たず泣き おしゃぶり咥えて抱っこしてたら寝るんですけど そーゆー場合皆さんどうしますか? つい最近まで3時間持っててスワドル着せてもぐっすりだったのに。急に…
哺乳瓶拒否の克服方法教えてください! 完母で育てているのですが、結婚式に参加することになり、どうしても1日哺乳瓶で過ごしてもらわなくてはなりません。 母乳実感+ほほえみは舌で押し出そうとして全然のみません。E…
下の子ですが、夜中に数回起きます🥲 1:00-2:00の間に 本人も頑張って寝たいけど、寝れない...! (頭をブンブン振って寝ようとする努力が見えます笑) みたいな状況があり、 それがうまくいかないとギャン泣き🥲 上の子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント