子育て・グッズ 【離乳食⭐︎粗熱の取り方】明日からついに離乳食開始です🥹💓先程10倍粥作… 【離乳食⭐︎粗熱の取り方】 明日からついに離乳食開始です🥹💓 先程10倍粥作りリッチェルの保存容器に移し粗熱を取る時、 蓋はせずに開けたまま粗熱を取りますか? 開けたままだと衛生的(ほこりなど、、)に大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 夫 熱 リッチェル ママリ(1歳5ヶ月) コメント ママリ あけて粗熱とってます👌 そこまで気にしたことなかったです😂 1月28日 ママリ コメントありがとうございます♪ ほこりまでは気にしすぎですね😂 保存容器の底が冷たくなってたらもう蓋閉めて冷凍庫入れて大丈夫ですよね!? 1月28日 ママリ 大丈夫だと思います👌 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます♪
ほこりまでは気にしすぎですね😂
保存容器の底が冷たくなってたらもう蓋閉めて冷凍庫入れて大丈夫ですよね!?
ママリ
大丈夫だと思います👌