雑談・つぶやき 美容院でシャンプー後にマッサージしてくれたけど、お姉さんの力が弱す… 美容院でシャンプー後にマッサージしてくれたけど、お姉さんの力が弱すぎて1ミリも効かない😂 保育園児の息子のが力ある🤣 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 保育園 マッサージ 美容院 息子 園児 シャンプー ココ コメント まる:) シャンプー後のマッサージがまた良いんですよね!! 絶対強めのスッキリ感がいいです。弱すぎるとハズレ感ありますね💦💦 1月28日 ココ コメントありがとうございます! 撫でてるのかな?ってくらいソフトタッチでした🤣 1月28日 まる:) ソフトタッチがコンセプトだったのでしょうか😆 1月28日 ココ 次回もしお店リピートするならゴリゴリに期待します😂💕 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
コメントありがとうございます!
撫でてるのかな?ってくらいソフトタッチでした🤣
まる:)
ソフトタッチがコンセプトだったのでしょうか😆
ココ
次回もしお店リピートするならゴリゴリに期待します😂💕