マックの塩抜きポテトって、カウンターで直接注文するしかないですよね?…
マックの塩抜きポテトって、カウンターで直接注文するしかないですよね?😳💦
- さくらもち(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
みさ
そうです!直接注文になります!
マックの塩抜きポテトって、カウンターで直接注文するしかないですよね?😳💦
みさ
そうです!直接注文になります!
「その他の疑問」に関する質問
小学生の子供が、予定がない日はほとんど毎日友達と遊ぶ約束をします。 遊びに行くことは全く問題ないのですが、 毎回5〜6人で約束して、みんなお菓子を持ち寄って、 交換して食べます。 今日は5人だから5個お菓子持っ…
友達から「出産祝いを買いたいけど何かほしいものある?」と聞かれたらどうしますか? なんだか申し訳ないし、ほしいものを言ったら図々しいかなと思うんですが、きっと何か指定してあげたほうが友達は楽だと思うし…💦 金…
ピアノをお持ちの方に相談です! 子どもにピアノを購入したいのですが、 できればアップライトピアノを買ってあげたいです! ただカワイのカタログを見て高いなぁと🥹 ピアノの先生には 出来ればアップライト(50〜100万…
その他の疑問人気の質問ランキング
さくらもち
ありがとうございます☺️💕