その他の疑問 お家におじゃましてくれたお友達が三千円ほどのお菓子をもってきてくれ… お家におじゃましてくれたお友達が三千円ほどのお菓子をもってきてくれました。 以前は1000円ほどのお菓子を持っておじゃましています。 またお家にお邪魔することになったのですが、なにも気を遣わなくていいよといわれましたが手ぶらなのもと思いなにかかいたいのですが。 なにをもっていけばわからず。 なにがいいですかね?? 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 友達 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント ひなまるママ(27) いつもドーナツやシュークリームなど持って行ってます 1月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント