コメント

ママリ
寒くて毎日公園行けてないです🥺寒いので、うちも外に出るのは買い物くらいです、、もう少し暖かくなったら絶対いっぱい遊びに行こう!ってしつこく言ってます😹😹

なっつ
うちも全然外に連れて行けてないです😭💦
私も引きこもり状態です😣💦
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いて嬉しいです( ; ; )
出なきゃ〜とは思うけど出る気になれず🥹
コメントありがとうございます!- 1月28日
ママリ
寒くて毎日公園行けてないです🥺寒いので、うちも外に出るのは買い物くらいです、、もう少し暖かくなったら絶対いっぱい遊びに行こう!ってしつこく言ってます😹😹
なっつ
うちも全然外に連れて行けてないです😭💦
私も引きこもり状態です😣💦
はじめてのママリ🔰
同じ方いて嬉しいです( ; ; )
出なきゃ〜とは思うけど出る気になれず🥹
コメントありがとうございます!
「育児」に関する質問
すいません、愚痴です。 甘えだとは思いますが育休取れる旦那さんが羨ましい。 うちの夫は少人数の職場の管理職で代わりがいないので育休なんて当然取れません。それは妊娠中から理解はしてました。そのかわり、週1半休で…
時短勤務で17時半に終わります。 フルタイムの人は18時半過ぎまで働いてます。 20時ぐらいから美容院に行きたいのですが 次の日に髪型変わってたら、育児のために時短にしてるのに は?ってなりますかね?💦
宝くじなどが当たったりして お金が出来たら旦那と離婚したい方いらっしゃいますか??w うちは旦那が出張ばかりでほとんど家に居なくて育児の大変なのは全部私だし、 お金の心配さえなければ、離婚して時々子供と旦那が面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冬も夏も公園辛いですよね🥹
わたしもそう声かけします!笑
ありがとうございました!!