コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんはおっぱい飲むために鼻が低いって言いますもんね😊
そこからどんどん大きくなるんだとか。
うちは7歳と3歳ですが、今のところそんなに大きな変化はないですが考えてみれば夫に似てスッキリしてるのかも…。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんはおっぱい飲むために鼻が低いって言いますもんね😊
そこからどんどん大きくなるんだとか。
うちは7歳と3歳ですが、今のところそんなに大きな変化はないですが考えてみれば夫に似てスッキリしてるのかも…。
「新生児」に関する質問
あと1週間で生後4ヶ月です。 体重7.5キロで、完ミです。 よくミルクを飲み切らないとか聞きますが うちの子はどれだけミルク作ってもぺろっと飲みます。 産まれてから飲み残したこと一度もないです。 いまは160mlを6回に…
新生児の病院受診目安を教えてください 現在生後17日目で下記の症状があります ●鼻詰まり(詰まりというか奥に鼻水がいるのかグズグズする) ●少し咳をする この2つなのですが、まだ様子見でいいと思いますか? ちなみに…
新生児の病院受診目安を教えてください 現在生後17日目で下記の症状があります ●鼻詰まり(詰まりというか奥に鼻水がいるのかグズグズする) ●少し咳をする この2つなのですが、まだ様子見でいいと思いますか? ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かに、高くもなってきたと思います!
旦那さん似のスッキリしたお鼻、いいですね☺️
うちは旦那も鼻大きいので子供もしょうがないと思いつつ、新生児のとき小さくて期待しちゃいました💦笑
はじめてのママリ🔰
鼻筋が発達しますよね😊
私も鼻はコンプレックスなので夫に似てて良かったなと思いつつ、下はまだ3歳なので分からないなと…笑。
ママリ
これからもどんどん変わっていきますよね🥺
あんまり気にしてはいけないとは思いつつ自分に似ていかないように念じてます…笑