コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんはおっぱい飲むために鼻が低いって言いますもんね😊
そこからどんどん大きくなるんだとか。
うちは7歳と3歳ですが、今のところそんなに大きな変化はないですが考えてみれば夫に似てスッキリしてるのかも…。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんはおっぱい飲むために鼻が低いって言いますもんね😊
そこからどんどん大きくなるんだとか。
うちは7歳と3歳ですが、今のところそんなに大きな変化はないですが考えてみれば夫に似てスッキリしてるのかも…。
「赤ちゃん」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃんが風邪ひいてます。 風邪の時ってシャワーでサッと済ませた方がいいですか? シャワーだと浴室から出たら冷えてしまうので湯船に使って体暖めてから出た方がいいんじゃないかな?と思うのですが、実際どう…
タミータイムって必要でしょうか? やらなくても普通に成長しますか? 自分が赤ちゃんの時の話を聞いて、当時、母が病院の先生にタミータイムはやった方が良いか聞いた際、やるなと言われていたそうで… それで私も妹もタ…
男児は自ら死にに行くとよく聞きますが…そんなにですか?😭まだ赤ちゃんですが男の子育ててるので、今から怖いです😔 甥っ子が幼い頃によく面倒見てましたが、確かにやんちゃだし大変でしたが死にに行くまでじゃなかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鼻筋が発達しますよね😊
私も鼻はコンプレックスなので夫に似てて良かったなと思いつつ、下はまだ3歳なので分からないなと…笑。
ママリ
確かに、高くもなってきたと思います!
旦那さん似のスッキリしたお鼻、いいですね☺️
うちは旦那も鼻大きいので子供もしょうがないと思いつつ、新生児のとき小さくて期待しちゃいました💦笑
ママリ
これからもどんどん変わっていきますよね🥺
あんまり気にしてはいけないとは思いつつ自分に似ていかないように念じてます…笑