※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳のお子さんの鼻の変化について気になる方がいます。皆さんのお子さんのお鼻は産まれたときから変化しましたか?

赤ちゃん→2歳の鼻の変化について。
新生児のときは存在を忘れてしまうような小さいお鼻でしたが、2歳になって大きくなったなーと感じます💦
自分が鼻大きくてコンプレックスなのでどうしても気になります、、
皆さんのお子さんのお鼻は産まれたときから変化ありましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんはおっぱい飲むために鼻が低いって言いますもんね😊
そこからどんどん大きくなるんだとか。
うちは7歳と3歳ですが、今のところそんなに大きな変化はないですが考えてみれば夫に似てスッキリしてるのかも…。

• ママリ

ママリ

確かに、高くもなってきたと思います!
    旦那さん似のスッキリしたお鼻、いいですね☺️
    うちは旦那も鼻大きいので子供もしょうがないと思いつつ、新生児のとき小さくて期待しちゃいました💦笑

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鼻筋が発達しますよね😊
    私も鼻はコンプレックスなので夫に似てて良かったなと思いつつ、下はまだ3歳なので分からないなと…笑。

• 1月28日
  • ママリ

ママリ

これからもどんどん変わっていきますよね🥺
    あんまり気にしてはいけないとは思いつつ自分に似ていかないように念じてます…笑

• 1月28日