その他の疑問 今年7月から妊活スタートするんですがそのタイミングで働くのやめた方が… 今年7月から妊活スタートするんですが そのタイミングで働くのやめた方が いいと思いますか? そもそもすぐ授かれるかわらないし😭 けどもしすぐ授かれてつわりとかで 休むこと多くなると迷惑かけてしまう。 みなさんはどう思いますか? 最終更新:1月28日 お気に入り つわり 妊活 mi(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 授かってからでも良いのかなって思います。 悪阻とかもどの程度かわからないですしすぐ授かれるかもわからないのでもしすぐ授かれなくてまた働きたいってなった場合妊活中の就活は中々厳しいので💦 1月28日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント