ママリ
家事も普通にしてましたー!
保育園の送迎も下の子連れて行ってました😂

すー
回復早かったですが、後から何かあるとしんどいかなと思ったので夫が育休取ってたのもあり2週間後くらいから送迎等で動き出しました😅母の友人は産後に少し動いたら頭に血が上って?そのまま亡くなられたそうです。平気でも身体に負担はかかっているので頼める人がいれば安静にしておいた方が良いですよ😊

ちゃーん
退院した日から園の迎えも家事もスタートでした😁
ママリ
家事も普通にしてましたー!
保育園の送迎も下の子連れて行ってました😂
すー
回復早かったですが、後から何かあるとしんどいかなと思ったので夫が育休取ってたのもあり2週間後くらいから送迎等で動き出しました😅母の友人は産後に少し動いたら頭に血が上って?そのまま亡くなられたそうです。平気でも身体に負担はかかっているので頼める人がいれば安静にしておいた方が良いですよ😊
ちゃーん
退院した日から園の迎えも家事もスタートでした😁
「里帰り」に関する質問
水通し、里帰りについて質問です 水通しはいつ頃しましたか?またはいつ頃までにした方がいいなどあれば教えてください🙇♀️ 里帰りは飛行機・新幹線使う距離では無い場合、 いつ頃までに帰省した方がいいですか
宮城県 仙台市 青葉区 仙台でご出産されたママさん、 【メリーレディースクリニック】または【セイントマザークリニック】で無痛分娩をされた方いらっしゃいます か?? 費用など教えていただけませんでしょうか🙇🏻♀️ …
生後3ヶ月になる息子を育てています! 2人目は夫も私も欲しいと考えていて いつ2人目を作るのがベストなのか、、、 先輩ママさん良ければアドバイス下さいm(_ _)m 私は、26歳専業主婦で夫の転勤先に着いてきています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント