ママリ
家事も普通にしてましたー!
保育園の送迎も下の子連れて行ってました😂

すー
回復早かったですが、後から何かあるとしんどいかなと思ったので夫が育休取ってたのもあり2週間後くらいから送迎等で動き出しました😅母の友人は産後に少し動いたら頭に血が上って?そのまま亡くなられたそうです。平気でも身体に負担はかかっているので頼める人がいれば安静にしておいた方が良いですよ😊

ちゃーん
退院した日から園の迎えも家事もスタートでした😁
ママリ
家事も普通にしてましたー!
保育園の送迎も下の子連れて行ってました😂
すー
回復早かったですが、後から何かあるとしんどいかなと思ったので夫が育休取ってたのもあり2週間後くらいから送迎等で動き出しました😅母の友人は産後に少し動いたら頭に血が上って?そのまま亡くなられたそうです。平気でも身体に負担はかかっているので頼める人がいれば安静にしておいた方が良いですよ😊
ちゃーん
退院した日から園の迎えも家事もスタートでした😁
「里帰り」に関する質問
批判とか説教は求めてないので、しないでいただけると幸いです。 産院を妊娠後期から変えることができるのでしょうか。 里帰りで無痛分娩をするかどうかをすごく悩み、とりあえず両方できるところの大学病院を選びまし…
みなさん旦那さんが育休取れるとしたら生後何ヶ月頃に何ヶ月ほど取ってほしいですか? 私は産後すぐは2ヶ月程実家に里帰りしているので旦那に休んでほしいとは思わず、3〜4ヶ月頃も寝ているだけだから大丈夫。 離乳食が…
自分の親が口悪いことがストレスです。 産前産後で里帰り中の経産婦です。 上の子は2歳半の女の子でお話も上手で少しおませさんです。 普段はじぃじばぁば大好きなのですが 私の出産もありイヤイヤ期も相まってなかなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント