※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいまま
ファッション・コスメ

今流行でよく売っているワイドパンツ(ウエストがゴム→ガウチョ、スカー…

今流行でよく売っているワイドパンツ(ウエストがゴム→ガウチョ、スカーチョ等)について履いている方質問です😌🌸

こういったゴムのパンツを履く場合お腹の膨らんでいる真上なのか、お腹が膨らんでいるところなのか、お腹が出てる下で履くのか…どこで履いてますか?😳💭

お腹の膨らんでいる真上で履くと楽なんですが、どうしてもかなり太って見えてしまう気がして😭

でも妊婦でもおしゃれしてお出かけしたい自分がいて、ウエストがゴムのワイドパンツはスカーチョなら履けるかなあと考えてます😋
おしゃれママさんどうしてますか?教えてください💕

コメント

2児のママ👧❤️👶

私はマタニティ用のワイドパンツを
LEPSIMだ買ってまだ履いてます。笑
1枚くらいならーと思ってかいました!
あとはワンピースばかりでした😭

• みいまま

みいまま

マタニティ用のワイドパンツもあるんですね😳調べて見ます🎶ワンピースがやっぱり楽で定番ですよね😂✨
    コメントありがとうございます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛

• 3月13日
ねこ

お腹の下で履いてます。膨らんでいるところだと苦しいし、お腹の上だとちょっと上げすぎ感があって…💦
でも妊婦用じゃないものは、お腹の下でも苦しくなってきたので、なるべく履かないようにしています。

• みいまま

みいまま

お腹の下ですね☺そうですよね、、私もゴムなら平気と思ったましたがそろそろキツそうです😅💭赤ちゃんの為にも無理しないで履こうと思います!

• 3月13日
a r y

ウエストをくるくるして下げて
お腹の下で履きます😫💦
トップスで誤魔化します!✨
だんだん暖かくなってくるので着るものに困りますよね…

普段スキニーとか履かないのに仕方なく履いてます。
ワンピースとかに頼りたくないし、妊婦服のボトムって種類少なくて困ります😭

• みいまま

みいまま

なるほど!!やってみます😳✨✨私もワンピースはなるべく…で😰今たくさん買っても産後の事考えると中々着れないしなあと(>_<)

• 3月13日
♡

ウエストがゴムのものを履いてますよ〜☺
妊婦なんだから太って見えるのは当たり前です🙆
私なんてかなりのハイペースでもう7キロ増えちゃいましたが(笑)
友達みんなにそんなに太ったようには見えないよ?と言われます👌
私はおへそら辺が楽なので、その日楽に感じる所で履くようにしてますよ〜☺

• みいまま

みいまま

私も6キロは増えました☺😂周りには変わらないと言われますが先生には注意言われてます😅(汗)おへそらへん!やってみます🌸

• 3月13日
sms13216

妊娠中はゴムをお腹の下に持って来てましたよー♡
結構使ってました♪

• みいまま

みいまま

やっぱりお腹の下なんですね☺

• 3月13日
みぃ

ワイドパンツは、お腹がでてくるとどうしても太って見えてしまいます!
自分は苦しくなくても、あまりお腹を締め付けるのは良くないかと、、、😱

マタニティ用のスキニーを1本だけでも買ったら、とても使えますよ☺️✨

• みいまま

みいまま

やっぱり太って見えますよね😂スキニー一本買ったのですが、もう少しおしゃれを楽しみたくて😰✨赤ちゃんの為にも無理しないで選ぶようにします☺

• 3月13日