産婦人科・小児科 尼崎市で足の爪を診てくれる子どもの皮膚科をお勧めしてください。 尼崎市 皮膚科 しっかり歩ける状態なのですが、足の親指の爪が凹んでいて、両サイドが高いような形になっています。まだ綺麗なアーチにならない子もいるそうですが、かかりつけの小児科でついでに診てもらったところ、皮膚科で診てもらってもいいかもと言われました!診てもらって何もなければいいけどねと。 子どもの皮膚科はどこがお勧めでしょうか?爪を診てくれるところがいいです。 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 小児科 親 尼崎市 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ 尼崎のどのへんにお住まいですか? 南の方なら、アマゴッタにある阪神尼崎駅前皮膚科スキンクリニックは先生も優しいしおすすめです。 爪のことは相談したことないですが診てもらえると思います。 1月30日 はじめてのママリ🔰 JR沿線です😅子どもの爪なんてピンポイントすぎますよね🤣 1月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
JR沿線です😅子どもの爪なんてピンポイントすぎますよね🤣