コメント

まー( ゚∀゚)ー*
私も寝付きがわるく質もわるいので、グリシン3000のんでますよ。途中覚醒がましになりました。
アミノ酸ですし、授乳中でもいけるとおもいます。
離乳食がある程度食べれたら、授乳もへりますし、寝てくれますよ。
まー( ゚∀゚)ー*
私も寝付きがわるく質もわるいので、グリシン3000のんでますよ。途中覚醒がましになりました。
アミノ酸ですし、授乳中でもいけるとおもいます。
離乳食がある程度食べれたら、授乳もへりますし、寝てくれますよ。
「泣く」に関する質問
疲れました 生後8ヶ月です。一日のほとんど泣いてます。ひとり遊び出来ても長くて10分。基本おもちゃ渡して20秒くらいで泣き出します。ミルクあげても泣き、眠くて泣き、寝て起きても泣き、思い通りにいかなくて泣き…… …
生後9ヶ月になります。これは後追いでしょうか? 普段住んでいる家だと、私がいなくなっても泣きません。しばらくおもちゃで遊んでいます。で、料理していると台所までハイハイしてきて、いるか確認みたいに覗いてきます🫣…
臍の緒について 生後9日の娘が沐浴の際当たってしまい昨日からおむつにちょっと血がついてしまっています。 垂れたりするほどでは無いですが泣くと付け根が血液で湿ってる様に見えます。 この様な時はどう対応すれば良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とこりん
ありがとうございます。
グリシン3000調べてみます😂
離乳食それなりに食べるのですが、夜の授乳の回数だけはなかなか減らなくて…早く寝てくれることを祈ります🙏