コメント
まー( ゚∀゚)ー*
私も寝付きがわるく質もわるいので、グリシン3000のんでますよ。途中覚醒がましになりました。
アミノ酸ですし、授乳中でもいけるとおもいます。
離乳食がある程度食べれたら、授乳もへりますし、寝てくれますよ。
まー( ゚∀゚)ー*
私も寝付きがわるく質もわるいので、グリシン3000のんでますよ。途中覚醒がましになりました。
アミノ酸ですし、授乳中でもいけるとおもいます。
離乳食がある程度食べれたら、授乳もへりますし、寝てくれますよ。
「布団」に関する質問
生後7ヶ月の男の子を育てています👶 生まれてから夜通し寝たのは一度のみ。 新生児の頃は3〜4時間眠れていましたが、それ以降は1〜2時間睡眠です。 生後7ヶ月になったあたりで、また3〜4時間眠れるようになってきまし…
食べ悪阻が酷い方いませんか? お腹が空くと吐き気で眠れなくなるので、お茶碗1杯分のそぼろ丼を食べてから布団に入ったのですが、寝付く前にまたお腹が空いてきてもう気持ち悪いです…🥲 毎晩、枕元にサンドイッチとおに…
保育園のお布団カバーって予備も必要なのでしょうか? 一組買うか二組買うか迷ってます。。 布団自体は保育園で貸し出し、掛け/敷布団カバーのみ週末持ち帰りのシステムです。 何事もなければ土日で洗濯すればいいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とこりん
ありがとうございます。
グリシン3000調べてみます😂
離乳食それなりに食べるのですが、夜の授乳の回数だけはなかなか減らなくて…早く寝てくれることを祈ります🙏