ぷにか
臨月入るとヤバいですよね😭
産まれるまでずっと毎日動きまくり、圧迫されまくりで苦しくて頭おかしくなりそうでした😂
出産したらスッキリ!!なので後少しファイトですー😣🩷
ぷにか
臨月入るとヤバいですよね😭
産まれるまでずっと毎日動きまくり、圧迫されまくりで苦しくて頭おかしくなりそうでした😂
出産したらスッキリ!!なので後少しファイトですー😣🩷
「妊娠38週目」に関する質問
38週2日の初マタです。 最近張る頻度が多くなり、今日は15分おきくらいにキューっと固くなります!ただよく陣痛の痛みと言われる生理痛や腰痛のような痛みはありません🤔 症状でいうと、胃もたれや柔らかい便がでるかなっ…
1人目37週2日 2人目38週0日で出産でしたが3人目は38週2日の今日も産まれる気配はなく数週間前から前駆陣痛が続いています。 大体同じくらいの週数で産まれると思っていたのですが産まれる週数がバラバラだった方っておら…
双子帝王切開の方に質問です。 何週目に出産されましたでしょうか? 私の病院は37w~38w5dの間で予約という感じなのですが色々調べてみると36w~37wが多い気がしました。 37w6dで出産しようと思ってるのですが少し遅いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント