※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃん
家族・旦那

旦那が体調悪い時は大騒ぎだけど、自分がしんどい時は息子の面倒も見ずに休んでいることにイライラしています。

自分が体調悪い(36.0)と大騒ぎのくせに
人が体調悪くてくたばってるのに子供の面倒すら見ずに休んでいいよとも言わず隣でイビキ書いて寝てる旦那にむかつきます😀こっちはしんどすぎて薬飲んで息子見て休む時間なんかないのに羨ましいわ

コメント

ボブ子

私はコロナワクチンの副反応で苦しんでいる時、子供は体調不良で小児科に連れていきましたが、その日も夫は飲み会に参加してきました。
言われなきゃわからないにしても、状況考えろよお前って思ってしまうのは、相手に望みすぎなんですかね…
しんどいところお疲れ様です。
こき使えるところはこき使っていきましょう!

• りーちゃん

りーちゃん

ほんまにそうですよね🥲自分ばっかり!めっちゃわかります🥲

• 1月28日
はじめてのママり🔰

分かりますー😇

私が体調悪い時、元気なはずな旦那が「俺もしんどいわー」とか言ってくるのうざすぎます。俺もしんどいアピールせずに、人の心配しろって話ですよね。。何でこう男って自分優先なんですかね🥲

• りーちゃん

りーちゃん

うわーめっちゃわかりますww
    体調悪いかも?とか言ってたら俺も体調悪いかもとか言って熱測るんですよね😂結局平熱なんですけど😂旦那あるあるなんでしょうか?😂

• 1月28日
  • ボブ子

ボブ子

36度台で、「なんか頭痛いな」とか、いやいや気のせい!笑
    あるあるなのかもしれませんよね🤣🤣🤣

• 1月28日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

お前は熱ないわwって100%思いますよね😂(笑)旦那の調子悪い時8割くらい平熱な気がします(笑)

あるあるなのかもですね😂旦那よ、強くなれ😂😂w

• 1月29日