コメント
みなみな
長女が、「パパのせいなのぉ」と若干泣き声で言ってました。
どんな夢なのかな、と微笑ましく見てました。
次女は、寝言はまだ明確に聞き取れてないのですが…。寝言泣きがあり、苦労しました。
みなみな
長女が、「パパのせいなのぉ」と若干泣き声で言ってました。
どんな夢なのかな、と微笑ましく見てました。
次女は、寝言はまだ明確に聞き取れてないのですが…。寝言泣きがあり、苦労しました。
「3歳」に関する質問
保育園に入園してわりとすぐ退園された方いますか? 今年に入ってからずっと悩んでいます。長文失礼します。 4月から1歳の娘を預け、5月から扶養内パートで働いていたのですが、 パート先が合わず1ヶ月でやめてしまい、…
3歳の子が頭を石につぶけてたんこぶができました。ピンポン玉くらいがつむじのところにできてしまいまだかなりプニプニしてます。まだプニプニなので明日は保育園ですがお休みしたほうがいいでしょうか😣? こけた後から寝…
次男がどうも可愛く思えないことが多々あります。 子供3人、9歳、6歳、3歳、みんな男の子です。 長男はもう9歳である程度自分のことができるし、3歳末っ子はもちろんイヤイヤはありますが、いつもニコニコしていてただた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よち
パパなにかやらかしたんですね🤣夢の中で仲直り出来てると良いですが💕︎
コメントありがとうございます😊寝言はなんだかほっこりしますね笑
みなみな
翌朝には覚えてなくて、謎のままです🤣
可愛いですよね、寝言🥰