コメント
𝑘 𝑡 _
何回も質問してますね😂とりあえず強陽性になっていないので強陽性になるまで待ちましょう😓
𝑘 𝑡 _
何回も質問してますね😂とりあえず強陽性になっていないので強陽性になるまで待ちましょう😓
「排卵検査薬」に関する質問
のびおりって、出たタイミングでタイミングをとりますか? のびおりがでたので、排卵検査薬を使用したところ陰性で、その2日後に陽性になりました。その時にはもうおりものからから状態です。 のびおりでた時点ですでに…
ルナルナで排卵予想が14日 14日からのびおりが出ています 体温は緩やかに下がってます でも排卵検査薬はずっと陰性です😭 10日にエコーで卵巣を診てもらった時は1つ大きくなってきている卵子が見えていました もうこれは…
生理周期+1~3日(ほとんど±1)、現在+5日です。 排卵検査薬 28日は陰性、アプリでは29予測でしたが都合で検査できず陽性日不明。 28~3日まで1回/2日、中出し。 昨日の時点で妊娠検査薬(-)ですが、まだ期待してま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
排卵期と生理前はめちゃくちゃ質問します🙋♀️笑
排卵痛あるので。。と期待してしまいました。
今まで自分の排卵検査薬で強陽性の検査薬見たことないんですよね。見逃してる可能性もありますが。
𝑘 𝑡 _
強陽性にならないなら、無排卵か多嚢胞の可能性ありますから、検査薬あてにするより病院でみてもらったほうがはやいです
はじめてのママリ
多嚢胞って普通のエコーで分かりますか?
はじめてのママリ
エコーではそんなこと言われたことないですね。
𝑘 𝑡 _
それなら多嚢胞ではなさそうですね!
はじめてのママリ
ただ遅れてるだけか、今回は無排卵なのか女性の体ってわけわかんないですね。
𝑘 𝑡 _
基礎体温つけてください
はじめてのママリ
一応つけてます。
はじめてのママリ
前回はキッチリ二層になってて今回は飛び飛びでちょっとわかりにくいですが