妊活 排卵予定が28日で排卵痛ありますが、検査薬は陰性。もうすぐ排卵でしょうか? もうちょっとで排卵しそうですかね? 排卵予定が28日今日なのですが現在排卵痛あります。 排卵検査薬したところまだ陰性だったので、これからなのかな?って感じですかね? 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 排卵痛 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 8歳) コメント 𝑘 𝑡 _ 何回も質問してますね😂とりあえず強陽性になっていないので強陽性になるまで待ちましょう😓 1月28日 はじめてのママリ 排卵期と生理前はめちゃくちゃ質問します🙋♀️笑 排卵痛あるので。。と期待してしまいました。 今まで自分の排卵検査薬で強陽性の検査薬見たことないんですよね。見逃してる可能性もありますが。 1月28日 𝑘 𝑡 _ 強陽性にならないなら、無排卵か多嚢胞の可能性ありますから、検査薬あてにするより病院でみてもらったほうがはやいです 1月28日 はじめてのママリ 多嚢胞って普通のエコーで分かりますか? 1月28日 はじめてのママリ エコーではそんなこと言われたことないですね。 1月28日 𝑘 𝑡 _ それなら多嚢胞ではなさそうですね! 1月28日 はじめてのママリ ただ遅れてるだけか、今回は無排卵なのか女性の体ってわけわかんないですね。 1月28日 𝑘 𝑡 _ 基礎体温つけてください 1月28日 はじめてのママリ 一応つけてます。 1月28日 はじめてのママリ 前回はキッチリ二層になってて今回は飛び飛びでちょっとわかりにくいですが 1月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
排卵期と生理前はめちゃくちゃ質問します🙋♀️笑
排卵痛あるので。。と期待してしまいました。
今まで自分の排卵検査薬で強陽性の検査薬見たことないんですよね。見逃してる可能性もありますが。
𝑘 𝑡 _
強陽性にならないなら、無排卵か多嚢胞の可能性ありますから、検査薬あてにするより病院でみてもらったほうがはやいです
はじめてのママリ
多嚢胞って普通のエコーで分かりますか?
はじめてのママリ
エコーではそんなこと言われたことないですね。
𝑘 𝑡 _
それなら多嚢胞ではなさそうですね!
はじめてのママリ
ただ遅れてるだけか、今回は無排卵なのか女性の体ってわけわかんないですね。
𝑘 𝑡 _
基礎体温つけてください
はじめてのママリ
一応つけてます。
はじめてのママリ
前回はキッチリ二層になってて今回は飛び飛びでちょっとわかりにくいですが