コメント

退会ユーザー
子宮口広げるバルーンからやるのでは、と思います🙋♀️

もかママ
めっちゃ時間かかるだけです。
私は、薬飲んで、点滴して、バルーンしてと、あの手この手?で産みました。
多分入院時、ほぼ開いてなかったと思います。

りん
子宮口閉鎖ならラミナリア等入れて少しでも開く処置があるかもしれないですね😭
少しでも開いていたらバルーンとかになるかなと思います🤔

ポロン
ラミナリア→バルーン→誘発剤で産みました👶❣️
退会ユーザー
子宮口広げるバルーンからやるのでは、と思います🙋♀️
もかママ
めっちゃ時間かかるだけです。
私は、薬飲んで、点滴して、バルーンしてと、あの手この手?で産みました。
多分入院時、ほぼ開いてなかったと思います。
りん
子宮口閉鎖ならラミナリア等入れて少しでも開く処置があるかもしれないですね😭
少しでも開いていたらバルーンとかになるかなと思います🤔
ポロン
ラミナリア→バルーン→誘発剤で産みました👶❣️
「子宮口」に関する質問
来週計画無痛予定で前日入院があり子宮口を開くために ラミネリアを入れるか入れないか決めるそうです。 ラミネリアがかなり痛いと聞いてるのでどうしても入れたくないのですが子宮口開かせるためになにかできることあり…
今日が予定日です。 全く陣痛が来そうな感じがしません。 1人目も、39週の検診のときにお腹が全く下がってない 2回グリグリしても子宮口も全く開かない➕巨大児疑い 自然に降りてくるのを待つのはお産が大変になるとい…
36w5d/羊水過小/初産 今日の健診で前も少し言われた羊水過小と言われました。 ギリギリのラインらしく入院とかにはなっていませんが次の健診で減っていたら早めに産んであげた方がいいと言われました。 元々計画無痛分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バルーンが入らない場合ありますか?🥲