コメント
退会ユーザー
したことないです!
うつ伏せになるようになってから11ヶ月現在もずっとうつ伏せ寝です。
ママリ
うちもしたことないです!
うつ伏せになってもそのまま寝かせてます!
-
ほたての貝ひも🔰
そうなんですね!
息してるか心配になっちゃいます😅
ミルクを飲んだ後とか吐いてゲロまみれになりません?!- 1月28日
-
ママリ
心配になりますよね😭
上の子が寝返りしたての頃は戻すこともありましたが、結局うつ伏せが好きですぐうつ伏せになってしまうので、顔横向けて寝てるしと思って諦めました😅
うちの子ほとんど吐き戻しなかったんでゲロまみれになることもなかったんです!下の子は多少吐き戻しもあったけれど、うつ伏せでも全然大丈夫でした👌- 1月28日
-
ほたての貝ひも🔰
うちの子顔を横向けてくれなくてほとんど下向いてるんです💦
布団と顔の隙間から呼吸はできているんですけど心配で🥲
首座ってるのになんで横向けてくれないんでしょう…- 1月30日
Ko
寝返り防止クッション等の対策が逆に窒息の原因になったりもするので、逆に何も対策せず、寝たいように寝かしてます😪
戻してもすぐうつ伏せになるのであきらめました!
-
ほたての貝ひも🔰
そうですよね…寝床に何も置かない方が良いですよね!
そうなんですひっくり返してもすぐなのでキリがなくて😂- 1月30日
ほたての貝ひも🔰
そうなんですね!
窒息しないか心配で…
敷き布団も硬いものですし周りにも何も置いていないんですが😅
退会ユーザー
あんまり心配したことなかったです!ゴロゴロ動くようになって、顔を自分で下向きにできるようになったあたりが怖いかも?ですが、じっくり観察してると息できるように寝てます!
ほたての貝ひも🔰
寝返り返りもまだですし、顔もほぼ真下なので呼吸が心配で💦
退会ユーザー
たいさくしてもぜんぶ突破されて意味なかったです!
ほたての貝ひも🔰
そうですよね…せめて顔だけでも横向いてくれるといいんですが💦